Menù del ristorante:
Chitarra di Pasta Fresca Sarde Pesto Leggero e Mandorle Tostate €12.50
, Antipasto di lago €13.50
, Coregone in Salsa Gardesana con Polenta €13.50
, Maccheroncini al ragout d'anatra e finferli €12.00
, Grigliata mista di carne €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Grigliata Mista Di Carni
, Antipasto Di Salumi Con Giardiniera
, Ik Baby Pork Ribs with Polenta
, Costata Di Manzo Con Osso
Dicono di noi:
Grande aspettativa per questa location meravigliosa, tanta storia, posto davvero bello e curato ma… un’ora e mezza di attesa per due risotti che erano indietro di cottura, vini buoni , dolce ok.
Conto un po’ altino.
Questa volta non è stata una esperienza interessante però riproveremo, magari non di domenica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto