Menù del ristorante:
Coregone in Salsa Gardesana con Polenta €13.50
, Carrè d'Agnello "Racks" Salsa al Timo €24.00
, Cheese Cake al Cioccolato €5.00
, Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Tartare di Carne Marinata Formaggio in Paglia €13.00
, Chitarra di Pasta Fresca Sarde Pesto Leggero e Mandorle Tostate €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Costata Di Manzo Con Osso
, T Bonn Steak Medium
, Potato Gnocchi
, Dolce
, Tiramisù
Dicono di noi:
Grande aspettativa per questa location meravigliosa, tanta storia, posto davvero bello e curato ma… un’ora e mezza di attesa per due risotti che erano indietro di cottura, vini buoni , dolce ok.
Conto un po’ altino.
Questa volta non è stata una esperienza interessante però riproveremo, magari non di domenica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto