Menù del ristorante:
Ravioli di gambero con zucchine e pomodorini €14.00
, Bigoli allo scoglio €15.00
, Gamberi in pasta kataisi con salsa agrodolce €12.00
, Tentacoli di totano saltati in padella con olive taggiasche, semi di sesamo, pomodorini su crema di patate €14.00
, Filetto di maiale in crosta di pecorino su salsa al porto e millefoglie di patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiore Di Zucca Fritto Con Ripieno Di Ricotta
, Tartare Di Cavallo
, Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Branzino In Zuppetta
, Caffè E Dolcetti Della Casa
, Fritto Misto Dello Chef
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto