Menù del ristorante:
Cruditè di mare €27.00
, Pluma di maialino iberico con pak-choi,aglio,olio,peperoncino,spumiglia al parmigiano e fondo bruno €25.00
, Tortino di formaggio del Garda, salsa di pane e or di cappero €16.00
, Tartare di manzo, salsa ajoli, tuorlo impanato e fritto, pepe di Zimut €15.00
, Polpo cotto a bassa temperatura, polvere di olive Itrana, salsa di pomodoro e capperi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta Di Formaggio
, Cheesecake
, Gnocco Fritto Con Affettati
, Tortino Di Mele E Cannella
, Stracciatella Di Bufala
Dicono di noi:
Bella location con vista sul lago.Ottimi gli spaghetti all'astice (anche se 30 euro non sons pochi).In un ambiente cosi seducente i "clienti"andrebbero coccolati un po di più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto