Menù del ristorante:
Tonno in crosta di pancetta su caponatina di verdure €18.00
, Semifreddo al croccante su salsa al cioccolato €6.00
, Ravioli di gambero con zucchine e pomodorini €14.00
, Tagliere di salumi con selezione di formaggi e gnocco fritto €16.00
, Risotto all'astice con vongole, zafferano di Pozzolengo e noci tostate dell'Amazzonia (min. 2 persone) €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Dello Chef
, Seared Tuna
, Fried Vegetables
, Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Branzino In Zuppetta
, Tiramisù
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto