Menù del ristorante:
Trancio di salmone su variazione di colori del pomodoro e perle di campari €22.00
, Tartare di branzino su emulsione di sedano verde, perle di yuzu e kataifi croccante €18.00
, Lardo cotto al miele, cavolo viola marinato, chutney di pomodori verdi, sedano e cipolla di Tropea €16.00
, Millefoglie di gamberi rossi e fiordilatte, zuppetta al Bloody Mary e polvere di cacao €20.00
, Crema di patate con bietolina saltata e olio di semi di zucca €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Farro Con Tartare Di Gamberi E Spinacino
, Tortino Caldo Al Cioccolato
, Ceviche Di Branzino E Gamberi Con Succo Di Lime Curcuma E Coriandolo Fresco Foglie Di Shiso
, Baccalà Alla Puttanesca Su Crema Leggera Di Farina Di Storo Granella Di Cucunci
, Carpa Di Lago In Porchetta Con Budino Di Crescenza E Foglie Di Cappero
Dicono di noi:
sono abituata a pranzare al Caravaggio e mi trovo bene, ieri ho ordinato una cena a domicilio e ha mantenuto le aspettative
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto