Menù del ristorante:
Millefoglie di gamberi rossi e fiordilatte, zuppetta al Bloody Mary e polvere di cacao €20.00
, Il branzino e il mare €25.00
, Cavatelli al nero di seppia in salsa di calamari, friarielli e acciughe €18.00
, Baccalà a bassa temperatura su pappa al pomodoro tiepida e tapenade di olive €18.00
, Millefoglie di carasau, spuma alla vaniglia, lamponi e fragole €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Puttanesca Su Crema Leggera Di Farina Di Storo Granella Di Cucunci
, Ceviche Di Branzino E Gamberi Con Succo Di Lime Curcuma E Coriandolo Fresco Foglie Di Shiso
, Parfait Al Caffè Espresso Zuppetta Di Cioccolato Bianco Alla Fava Di Tonka Gelatina Al Kahlua
, Trancio Di Salmone Cotto Al Rosa Crema Di Limoni Cuore Di Lattuga E Verdurine Crude
, Battute Di Carni Diverse
Dicono di noi:
sono abituata a pranzare al Caravaggio e mi trovo bene, ieri ho ordinato una cena a domicilio e ha mantenuto le aspettative
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto