Menù del ristorante:
Tentacoli di totano saltati in padella con olive taggiasche, semi di sesamo, pomodorini su crema Topinambur €12.00
, Nido di cioccolato e granella di nocciola ripieno di bavarese alle mandorle e crema calda allo zabaione €9.00
, Gamberi in pasta kataisi con salsa agrodolce €14.00
, Semifreddo al croccante su salsa al cioccolato €6.00
, Filetto di branzino su carta fata con gambero reale, frutti di mare e zafferano di pozzolengo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Dello Chef
, Tiramisù
, Tartare Di Cavallo
, Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Branzino In Zuppetta
, Seared Tuna
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto