Menù del ristorante:
Cheese Cake al Cioccolato €5.00
, Tiramisú tradizionale €5.00
, Composizione di Pesci al Vapore Patate e Fagiolini €13.50
, Tagliolino al Pomodoro Fresco e Stracciatella di Bufala €13.00
, Coregone in Salsa Gardesana con Polenta €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Sfogliatina Frutti Di Bosco E Crema Chantilly
, Dolce
, Ottima Carne
, Lavaret with Parsley Oil and Small Spinach
Dicono di noi:
Grande aspettativa per questa location meravigliosa, tanta storia, posto davvero bello e curato ma… un’ora e mezza di attesa per due risotti che erano indietro di cottura, vini buoni , dolce ok.
Conto un po’ altino.
Questa volta non è stata una esperienza interessante però riproveremo, magari non di domenica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto