Menù del ristorante:
Burrata mozzarella cream with organic marinated salmon, anchovies, tomato and basil €21.00
, 4 tastes of raw fish and shellfish €16.00
, Steamed lobster, scampi and prawns with Franciacorta and oyster sauce €21.00
, Swordfish €29.00
, Cappuccino panna cotta, ice cream and chocolate crumble €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Rib-eye Di Black Angus Alla Griglia Gratin Di Patate
, Fish
, Caramelized White Chocolate Cream with Rosemary Ice Cream
, Selezione Di Formaggi- Miele E Mostarde
Dicono di noi:
pranzo domenicale in questo ristorante che si trova fuori dalla confusione. Locale molto carino con servizio impeccabile. Piatti raffinati e ricercati. Tutto molto buono con sapori equilibrati con ottimi impiattamenti. Nessun problema anche per i celiaci, mia figlia ha mangiato divinamente senza glutine. Leggermente caro ma la qualità e il servizio sono alti. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto