Menù del ristorante:
Filetto di maiale in crosta di pecorino su salsa al porto e millefoglie di patate €16.00
, Gamberi in pasta kataisi con salsa agrodolce €12.00
, Soufflè al cioccolato su crema al cocco €7.00
, Tagliata di tonno in crosta di pancetta su caponatina di verdure €22.00
, Filetto di branzino su carta fata con gambero reale, frutti di mare e zafferano di pozzolengo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno In Crosta
, Antipasto Di Mare
, Tiramisù
, Seared Tuna
, Fritto Misto Dello Chef
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto