Menù del ristorante:
Soufflè al cioccolato su crema al cocco €7.00
, Tentacoli di totano saltati in padella con olive taggiasche, semi di sesamo, pomodorini su crema Topinambur €12.00
, Antipasto La Bissa €15.00
, Filetto di manzo su crema di patate e salsa ai mirtilli €22.00
, Tagliere di salumi con selezione di formaggi e gnocco fritto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Cavallo
, Tagliolini Con Pesce Di Lago Su Letto Di Lugana
, Filetto Con Frittura Di Melanzana In Crosta Di Pane Grattato
, Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Branzino In Zuppetta
, Fried Vegetables
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto