Menù del ristorante:
Fritto dello chef €15.00
, Semifreddo al croccante su salsa al cioccolato €6.00
, Tentacoli di totano saltati in padella con olive taggiasche, semi di sesamo, pomodorini su crema di patate €14.00
, Ravioli di gambero con zucchine e pomodorini €14.00
, Risotto all'astice con vongole, zafferano di Pozzolengo e noci tostate dell'Amazzonia (min. 2 persone) €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Cavallo
, Tagliolini Con Pesce Di Lago Su Letto Di Lugana
, Polpettine
, Bigolo Allo Scoglio
, Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Branzino In Zuppetta
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto