Menù del ristorante:
Filetto di branzino su carta fata con gambero reale, frutti di mare e zafferano di pozzolengo €16.00
, Tentacoli di totano saltati in padella con olive taggiasche, semi di sesamo, pomodorini su crema di patate €14.00
, Risotto di mare €16.00
, Fritto dello chef €15.00
, Tentacoli di totano saltati in padella con olive taggiasche, semi di sesamo, pomodorini su crema Topinambur €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Seared Tuna
, Tartare Di Cavallo
, Fritto Misto Dello Chef
, Fiore Di Zucca Fritto Con Ripieno Di Ricotta
, Tagliata Di Tonno In Crosta
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto