Menù del ristorante:
Fritto dello chef €15.00
, Tentacoli di totano saltati in padella con olive taggiasche, semi di sesamo, pomodorini su crema Topinambur €12.00
, Semifreddo al croccante su salsa al cioccolato €6.00
, Nido di cioccolato e granella di nocciola ripieno di bavarese alle mandorle e crema calda allo zabaione €9.00
, Variazione di tiramisù €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Pasta Kataifi
, Tagliolini Con Pesce Di Lago Su Letto Di Lugana
, Tartare Di Cavallo
, Polpettine
, Fried Vegetables
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto