Menù del ristorante:
Chitarrina al guanciale e pecorino su crema di tuorlo d’uovo pepato €16.00
, Filetto di manzo al sale vanigliato su crema di sedano rapa, scalogno confit e spinaci €25.00
, Crema di patate con bietolina saltata e olio di semi di zucca €12.00
, Cavatelli al nero di seppia in salsa di calamari, friarielli e acciughe €18.00
, Il branzino e il mare €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpa Di Lago In Porchetta Con Budino Di Crescenza E Foglie Di Cappero
, Ceviche Di Branzino E Gamberi Con Succo Di Lime Curcuma E Coriandolo Fresco Foglie Di Shiso
, Trancio Di Salmone Cotto Al Rosa Crema Di Limoni Cuore Di Lattuga E Verdurine Crude
, Parfait Al Caffè Espresso Zuppetta Di Cioccolato Bianco Alla Fava Di Tonka Gelatina Al Kahlua
, Filetto Di Merluzzo In Olio Cottura
Dicono di noi:
sono abituata a pranzare al Caravaggio e mi trovo bene, ieri ho ordinato una cena a domicilio e ha mantenuto le aspettative
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto