Menù del ristorante:
Tartare di manzo, salsa ajoli, tuorlo impanato e fritto, pepe di Zimut €15.00
, Medaglione di rana pescatrice bardata in guazzetto di acqua di cavolo rosso e cavolo rosso acetato €22.00
, Sono fritto ...... (frittura mista di mare in diverse panature) €22.00
, Filetto di San Pietro, julienne di seppie in salsa di pomodoro, cialda di patate e nero di seppia €25.00
, Degustazione di 5 tartine al caviale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Uramaki
, Fonduta Di Formaggio
, Gnocco Fritto Con Affettati
, Stracciatella Di Bufala
, Cannolini Al Cioccolato
Dicono di noi:
Bella location con vista sul lago.Ottimi gli spaghetti all'astice (anche se 30 euro non sons pochi).In un ambiente cosi seducente i "clienti"andrebbero coccolati un po di più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto