Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo €16.50
, Carrè d'Agnello "Racks" Salsa al Timo €24.00
, Tagliolino al Pomodoro Fresco e Stracciatella di Bufala €13.00
, Coregone in Salsa Gardesana con Polenta €13.50
, Semifreddo al mojito €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Ik Baby Pork Ribs with Polenta
, Grigliata Mista Di Carni
, Ottima Carne
, Antipasto Della Torre
, Marinated Trout - Fried and Sour Sardines
Dicono di noi:
Grande aspettativa per questa location meravigliosa, tanta storia, posto davvero bello e curato ma… un’ora e mezza di attesa per due risotti che erano indietro di cottura, vini buoni , dolce ok.
Conto un po’ altino.
Questa volta non è stata una esperienza interessante però riproveremo, magari non di domenica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto