Menù del ristorante:
Maccheroncini al ragout d'anatra e finferli €12.00
, Coregone in Salsa Gardesana con Polenta €13.50
, Chitarra di Pasta Fresca Sarde Pesto Leggero e Mandorle Tostate €12.50
, Salumi Misti e Giardiniera "Nostra Produzione" €11.50
, Carrè d'Agnello "Racks" Salsa al Timo €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Ik Baby Pork Ribs with Polenta
, Dolce
, Risotto Al Tartufo Bianco
, Tiramisù
, Grigliata Mista Di Carni
Dicono di noi:
Grande aspettativa per questa location meravigliosa, tanta storia, posto davvero bello e curato ma… un’ora e mezza di attesa per due risotti che erano indietro di cottura, vini buoni , dolce ok.
Conto un po’ altino.
Questa volta non è stata una esperienza interessante però riproveremo, magari non di domenica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto