Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con salsa alla vaniglia €5.00
, Antipasto di lago €13.50
, Tagliolino al Pomodoro Fresco e Stracciatella di Bufala €13.00
, Carrè d'Agnello "Racks" Salsa al Timo €24.00
, Maccheroncini al ragout d'anatra e finferli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfogliatina Frutti Di Bosco E Crema Chantilly
, Antipasto Di Salumi Con Giardiniera
, Ik Baby Pork Ribs with Polenta
, Lavaret with Parsley Oil and Small Spinach
, Costata Di Manzo Con Osso
Dicono di noi:
Grande aspettativa per questa location meravigliosa, tanta storia, posto davvero bello e curato ma… un’ora e mezza di attesa per due risotti che erano indietro di cottura, vini buoni , dolce ok.
Conto un po’ altino.
Questa volta non è stata una esperienza interessante però riproveremo, magari non di domenica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto