Suggeriti dagli utenti:
Casoncelli Burro E Pancetta
, Tagliatelle Fatte In Casa Ai Funghi Porcini
, Prosciutto E Melone
, Panna Cotta
, Tagliatelle Ai Carciofi
Dicono di noi:
In questa emergenza covid siamo stati ospiti di una struttura presso Desenzano del Garda. Visto il periodo particolare la struttura ha sospeso il servizio di ristorazione, ragion per cui ci siamo dovuti affidare ad un servizio di asporto fornito da ristoratori che se non definibili convenzionati, vengono consigliati dalla struttura stessa.
Per questi motivi" incappiamo" casualmente nei servizi di questa Trattoria da Gianni. Alla prima sera andiamo noi a ritirare il tutto, non avendo disponibilità di pos a distanza.
Prendiamo un affettato misto di salumi, e delle fettuccine ai funghi porcini.. Voi penserete... Va be ' sarà tipo minestra riscaldata, un riempipancia e a letto a dormire.
Ed era quello che ci aspettavamo anche Noi.
E invece no. Qui sta il bello.
Fettuccine buonissime. Il porcino si scioglieva in bocca. Sapori amalgamati alla perfezione.
Sugli affettati neanche mi esprimo. Cioè veramente buoni. Il salame, il prosciutto, la coppa.. Un profumo che la metà basta.. E invece te lo godi tutto. Un piacere per gli occhi e per il palato.
In più due fette di torta pera e cioccolato, che se veramente è previsto l' inferno per questi peccati di gola, chiamo Belzebu' e prenoto fin da ora in tribuna centrale.
La sera stessa chiamo la trattoria e faccio i complimenti alla Signora, ci siamo rimasti veramente bene.
La sera dopo, memori dell' esperienza precedente, ci rivolgiamo nuovamente a loro.
Questa volta optiamo per delle portate di pesce, che figurati.. Dei piatti di pesce da asporto, non scherziamo... Però è l' ultima sera sul lago.. Qualcosa di particolare ci sta e corriamo il rischio..
Facciamo all in, signori.. Spaghetti allo scoglio con tutti i gusti legati.. Pasta e frutti di mare cotti e amalgamati alla perfezione. Uso sapiente degli odori e delle spezie. Pure forchettate di piacere.. Come antipasto polpo con patate, olive nere, e vongole alla pizzaiola. Incredibile la sensazione in bocca. Gusto ricco. Lo stesso per le cozze con polipo e vongole ad insalata.. Ti aspetti aceto e prezzemolo a bizzeffe. E invece no.. Tutto fresco e saporito, un intingolo così miracoloso da far concorrenza all' acqua di Sirmione.
Capitolo a parte.. Il tiramisù. Una versione sui generis che non la puoi descrivere.. Ma solo gustare col cucchiaio. L' uovo ha un gusto così fresco, che sembra appena sbattuto allo zabaione, non appena la gallina lo ha deposto.. Ancora senti l' eco della gallina che fa coccode'.
Cosa dire?!?! Grazie. Fantastica sorpresa.
Prezzi!?! Onesti, nel senso che il gusto del piatto vale tutto e oltre il suo equivalente monetario. Con poco più di 10 euro a portata hai una prova di gran cucina, quella magica delle nostre nonne.. Una cucina, diciamola tutta, che prezzo non ne ha. Grazie. Michele e Sonia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto