Menù del ristorante:
Fritto dello chef €15.00
, Filetto di branzino su carta fata con gambero reale, frutti di mare e zafferano di pozzolengo €16.00
, Ravioli di gambero con zucchine e pomodorini €14.00
, Trancio di luccio con purè di patate al wasabi,salsa al lime e calamaretti spillo €16.00
, Risotto di mare €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare
, Tagliolini Con Pesce Di Lago Su Letto Di Lugana
, Seared Tuna
, Tiramisù
, Tartare Di Cavallo
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto