Menù del ristorante:
Composizione di Pesci al Vapore Patate e Fagiolini €13.50
, Semifreddo al mojito €5.00
, Carrè d'Agnello "Racks" Salsa al Timo €24.00
, Chitarra di Pasta Fresca Sarde Pesto Leggero e Mandorle Tostate €12.50
, Maccheroncini al ragout d'anatra e finferli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Della Torre
, Ik Baby Pork Ribs with Polenta
, Quaglia
, Grigliata Mista Di Carni
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Grande aspettativa per questa location meravigliosa, tanta storia, posto davvero bello e curato ma… un’ora e mezza di attesa per due risotti che erano indietro di cottura, vini buoni , dolce ok.
Conto un po’ altino.
Questa volta non è stata una esperienza interessante però riproveremo, magari non di domenica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto