Menù del ristorante:
Battuta di gambero rosso su avocado, burrata di bufala e datterini fritti €23.00
, La burrata nel pomodoro su frisella integrale e polvere di olive nere €16.00
, La burrata nel pomodoro su frisella integrale e polvere di olive €16.00
, Filetto di Scottona italiana al pepe verde del Madagascar con patate schiacciate €25.00
, Selezione di formaggi con marmellate e mostarde €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Lingotto Di Cioccolato
, Antipasto Sublime
, Tartare Di Filetto Al Coltello
, Ravioli Ripieni Di Stracchino E Pistacchi Su Crema Di Zucchine E Speck Croccante
, Finissima Di Scampi Con Agretto Al Maracuja Le Tartare Di Branzino E Tonno
Dicono di noi:
La settimana scorsa, appena prima della chiusura stagionale, sono stato in questo ristorante che è soprattutto a servizio dell'Hotel ma anche aperto a clienti esterni.
Cordialissimo il personale della Hall che ci ha comunicato che avrebbe aperto alle 12.30 e altamente professionali anche il Maitre e tutto il personale di sala (anche con particolalre riferimento al rigoroso rispetto delle norme AntiCovid).
Splendida la location, con tutte le sale fronte lago e apparecchiate in modo sobrio ed elegante.
Personale, come già detto decisamente professionale, cordiale e molto disponibile anche al colloquio.
I piatti che abbiamo assaggiato, erano tutti presentati in modo davvero encomiabile, di ottima qualità e cucinati (cottura, abbinamenti ecc..) in modo preciso e con il tono di una cucina di ben più alto livello.
Prezzi molto competitivi (in giro per Desenzano si trovano prezzi molto più alti per preparazioni molto meno complesse) e anche sulla carta dei vini, i ricarichi li abbiamo trovati davvero onesti, cosa ultimamente non facile da trovare.
Faccio i complimenti allo staff.
Personalmente consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto