Menù del ristorante:
TARTAR DI PESCE PREGIATO IN CEVICHE DI MELONE €21.00
, GRAN CRUDO DI PESCI, CROSTACEI E OSTRICHE €39.00
, Orecchiette pasta, smoked tomato sauce with aubergines and bags cheese cream €21.00
, IL CEDRO A 360° CON SORBETTO DI CEDRATA TASSONI €11.00
, Pan-Fried scallops with matured parmesan cheese, peas, broad beans and wasabi €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish
, Selezione Di Formaggi- Miele E Mostarde
, Caramelized White Chocolate Cream with Rosemary Ice Cream
, Rib-eye Di Black Angus Alla Griglia Gratin Di Patate
Dicono di noi:
pranzo domenicale in questo ristorante che si trova fuori dalla confusione. Locale molto carino con servizio impeccabile. Piatti raffinati e ricercati. Tutto molto buono con sapori equilibrati con ottimi impiattamenti. Nessun problema anche per i celiaci, mia figlia ha mangiato divinamente senza glutine. Leggermente caro ma la qualità e il servizio sono alti. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto