Menù del ristorante:
Soufflè al cioccolato su crema al cocco €7.00
, Tagliere di salumi con selezione di formaggi e gnocco fritto €16.00
, Risotto all'astice con vongole, zafferano di Pozzolengo e noci tostate dell'Amazzonia (min. 2 persone) €19.00
, Tagliata di tonno in crosta di pancetta su caponatina di verdure €22.00
, Filetto di maiale in crosta di pecorino su salsa al porto e millefoglie di patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpettine
, Tartare Di Cavallo
, Gamberi In Pasta Kataifi
, Fritto Misto Dello Chef
, Filetto Con Frittura Di Melanzana In Crosta Di Pane Grattato
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto