Menù del ristorante:
Tegola di gamberi rossi, mascarpone, maionese al lime e spuma di fragole €17.00
, Bresaola di cavallo, blu francese, gelato al pistacchio salato €14.00
, Sono fritto ...... (frittura mista di mare in diverse panature) €22.00
, Coscia di faraona con t, melanzane alla scapece e polvere di menta e funghi Shiitake €20.00
, Polpo cotto a bassa temperatura, polvere di olive Itrana, salsa di pomodoro e capperi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolini Al Cioccolato
, Gnocco Fritto Con Affettati
, Fonduta Di Formaggio
, Tartare Di Manzo
, Uramaki
Dicono di noi:
Bella location con vista sul lago.Ottimi gli spaghetti all'astice (anche se 30 euro non sons pochi).In un ambiente cosi seducente i "clienti"andrebbero coccolati un po di più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto