Menù del ristorante:
Nido di cioccolato e granella di nocciola ripieno di bavarese alle mandorle e crema calda allo zabaione €9.00
, Filetto di branzino su carta fata con gambero reale, frutti di mare e zafferano di pozzolengo €16.00
, Fritto dello chef €15.00
, Risotto all'astice con vongole, zafferano di Pozzolengo e noci tostate dell'Amazzonia (min. 2 persone) €19.00
, Luccio saltato con salsa al lime e calamaretti spillo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Con Frittura Di Melanzana In Crosta Di Pane Grattato
, Fiore Di Zucca Fritto Con Ripieno Di Ricotta
, Polpettine
, Tagliata Di Tonno In Crosta
, Bigolo Allo Scoglio
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto