Menù del ristorante:
Petto di quaglia confit al burro chiarificato con crema di patate ,nocciole e funghi €16.00
, Crocchetta di melanzane su salsa di pomodoro alla puttanesca €17.00
, Maccheroncino tra lato home-made, guanciale croccante, pomodoro ramato e pecorino di fossa e tartufo estivo €16.00
, Tegola di gamberi rossi, mascarpone, maionese al lime e spuma di fragole €17.00
, Filetto di San Pietro, julienne di seppie in salsa di pomodoro, cialda di patate e nero di seppia €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolini Al Cioccolato
, Fonduta Di Formaggio
, Stracciatella Di Bufala
, Uramaki
, Cheesecake
Dicono di noi:
Bella location con vista sul lago.Ottimi gli spaghetti all'astice (anche se 30 euro non sons pochi).In un ambiente cosi seducente i "clienti"andrebbero coccolati un po di più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto