Menù del ristorante:
Degustazione di 5 tartine al caviale €12.00
, Pluma di maialino iberico con pak-choi,aglio,olio,peperoncino,spumiglia al parmigiano e fondo bruno €25.00
, Polpo cotto a bassa temperatura, polvere di olive Itrana, salsa di pomodoro e capperi €16.00
, Cous cous di verdure con seitan alla plancia e rosmarino e cannella €15.00
, Coscia di faraona con t, melanzane alla scapece e polvere di menta e funghi Shiitake €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake
, Uramaki
, Gnocco Fritto Con Affettati
, Tartare Di Manzo
, Cannolini Al Cioccolato
Dicono di noi:
Bella location con vista sul lago.Ottimi gli spaghetti all'astice (anche se 30 euro non sons pochi).In un ambiente cosi seducente i "clienti"andrebbero coccolati un po di più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto