Menù del ristorante:
Filetto di San Pietro, julienne di seppie in salsa di pomodoro, cialda di patate e nero di seppia €25.00
, Crocchetta di melanzane su salsa di pomodoro alla puttanesca €17.00
, Fettuccelle di semola, pomodoro con t, coda di rospo, rosmarino e polvere di arabica €18.00
, Coscia di faraona con t, melanzane alla scapece e polvere di menta e funghi Shiitake €20.00
, Bresaola di cavallo, blu francese, gelato al pistacchio salato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante Con Crema Di Patate
, Tortino Di Mele E Cannella
, Tartare Di Manzo
, Gnocco Fritto Con Affettati
, Uramaki
Dicono di noi:
Bella location con vista sul lago.Ottimi gli spaghetti all'astice (anche se 30 euro non sons pochi).In un ambiente cosi seducente i "clienti"andrebbero coccolati un po di più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto