Menù del ristorante:
Coscia di faraona con t, melanzane alla scapece e polvere di menta e funghi Shiitake €20.00
, Trancio di scorfano in sfoglia di patate all’acqua pazza €21.00
, Spaghetto di Gragnano alle vongole bianche €18.00
, Astice sbollentato con purea di patate viola, cipollotto caramellato e ristretto di bisque ai crostacei €27.00
, Filetto di vacca Fassona in crosta di farina gialla, caponata di verdure e sorbetto al vin santo €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Mele E Cannella
, Fonduta Di Formaggio
, Cheesecake
, Gnocco Fritto Con Affettati
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Bella location con vista sul lago.Ottimi gli spaghetti all'astice (anche se 30 euro non sons pochi).In un ambiente cosi seducente i "clienti"andrebbero coccolati un po di più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto