Menù del ristorante:
Bigoli allo scoglio €15.00
, Tentacoli di totano saltati in padella con olive taggiasche, semi di sesamo, pomodorini su crema Topinambur €12.00
, Fritto dello chef €15.00
, Ravioli di gambero con zucchine e pomodorini €14.00
, Luccio saltato con salsa al lime e calamaretti spillo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Pasta Kataifi
, Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Branzino In Zuppetta
, Tartare Di Cavallo
, Caffè E Dolcetti Della Casa
, Fiore Di Zucca Fritto Con Ripieno Di Ricotta
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto