Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo €16.50
, Cheese Cake al Cioccolato €5.00
, Maccheroncini al ragout d'anatra e finferli €12.00
, Carrè d'Agnello "Racks" Salsa al Timo €24.00
, Tagliolino al Pomodoro Fresco e Stracciatella di Bufala €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Condita Finale
, Sfogliatina Frutti Di Bosco E Crema Chantilly
, Ik Baby Pork Ribs with Polenta
, Quaglia
, Grigliata Mista Di Carni
Dicono di noi:
Grande aspettativa per questa location meravigliosa, tanta storia, posto davvero bello e curato ma… un’ora e mezza di attesa per due risotti che erano indietro di cottura, vini buoni , dolce ok.
Conto un po’ altino.
Questa volta non è stata una esperienza interessante però riproveremo, magari non di domenica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto