Menù del ristorante:
Carrè d’agnello New Zealand al pan verde e flan di zucchine €28.00
, Selezione di sorbetti di nostra produzione €8.00
, Tagliolini di farro con bianco di branzino gamberi e pomodoro nero €18.00
, Filetto di branzino €20.00
, Trancio di baccalà su spinacini, uvetta e pinoli con sfoglie di polenta e crema alla rapa rossa €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Di Stracchino E Pistacchi Su Crema Di Zucchine E Speck Croccante
, Carne
, Finissima Di Scampi Con Agretto Al Maracuja Le Tartare Di Branzino E Tonno
, Spaghetti All'aglio
, Selezione Di Sorbetti Di Nostra Produzione Fragola Maracuja Ananas Zenzero
Dicono di noi:
La settimana scorsa, appena prima della chiusura stagionale, sono stato in questo ristorante che è soprattutto a servizio dell'Hotel ma anche aperto a clienti esterni.
Cordialissimo il personale della Hall che ci ha comunicato che avrebbe aperto alle 12.30 e altamente professionali anche il Maitre e tutto il personale di sala (anche con particolalre riferimento al rigoroso rispetto delle norme AntiCovid).
Splendida la location, con tutte le sale fronte lago e apparecchiate in modo sobrio ed elegante.
Personale, come già detto decisamente professionale, cordiale e molto disponibile anche al colloquio.
I piatti che abbiamo assaggiato, erano tutti presentati in modo davvero encomiabile, di ottima qualità e cucinati (cottura, abbinamenti ecc..) in modo preciso e con il tono di una cucina di ben più alto livello.
Prezzi molto competitivi (in giro per Desenzano si trovano prezzi molto più alti per preparazioni molto meno complesse) e anche sulla carta dei vini, i ricarichi li abbiamo trovati davvero onesti, cosa ultimamente non facile da trovare.
Faccio i complimenti allo staff.
Personalmente consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto