Menù del ristorante:
Lardo cotto al miele, cavolo viola marinato, chutney di pomodori verdi, sedano e cipolla di Tropea €16.00
, Chitarrina al guanciale e pecorino su crema di tuorlo d’uovo pepato €16.00
, Variazione di anguria e fragola €9.00
, Cavatelli al nero di seppia in salsa di calamari, friarielli e acciughe €18.00
, Semifreddo al mirtillo, namelaka al cioccolato bianco e menta su croccante al pepe nero €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gianduia Arance Spugna Alle Noci Tostate E Salsa Di Carote Allo Zenzero
, Linguine Al Farro Con Tartare Di Gamberi E Spinacino
, Battute Di Carni Diverse
, Tortino Caldo Al Cioccolato
, Carpa Di Lago In Porchetta Con Budino Di Crescenza E Foglie Di Cappero
Dicono di noi:
sono abituata a pranzare al Caravaggio e mi trovo bene, ieri ho ordinato una cena a domicilio e ha mantenuto le aspettative
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto