Menù del ristorante:
Tentacolo di polpo croccante, insalata di mango al coriandolo e carotine baby €22.00
, Cavatelli al nero di seppia in salsa di calamari, friarielli e acciughe €18.00
, Pacchero al sugo scomposto di melanzane, basilico e ricotta salata a scaglie €16.00
, Lardo cotto al miele, cavolo viola marinato, chutney di pomodori verdi, sedano e cipolla di Tropea €16.00
, Baccalà a bassa temperatura su pappa al pomodoro tiepida e tapenade di olive €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gianduia Arance Spugna Alle Noci Tostate E Salsa Di Carote Allo Zenzero
, Ceviche Di Branzino E Gamberi Con Succo Di Lime Curcuma E Coriandolo Fresco Foglie Di Shiso
, Tortino Caldo Al Cioccolato
, Baccalà Alla Puttanesca Su Crema Leggera Di Farina Di Storo Granella Di Cucunci
, Parfait Al Caffè Espresso Zuppetta Di Cioccolato Bianco Alla Fava Di Tonka Gelatina Al Kahlua
Dicono di noi:
sono abituata a pranzare al Caravaggio e mi trovo bene, ieri ho ordinato una cena a domicilio e ha mantenuto le aspettative
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto