Menù del ristorante:
Bresaola di cavallo, blu francese, gelato al pistacchio salato €14.00
, Cous-cous con mandorle ,pere sciroppate, indivia belga gratinata e crema di porro €14.00
, Tronchetto di cacao e ganache al cioccolato con salsa inglese €8.00
, Petto di quaglia confit al burro chiarificato con crema di patate ,nocciole e funghi €16.00
, Cicatielli di grano arso con salsa di pomodoro e basilico,ricotta salata,crumble di pane e lingotto calvisius €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta Di Formaggio
, Cheesecake
, Tortino Di Mele E Cannella
, Stracciatella Di Bufala
, Polpo Croccante Con Crema Di Patate
Dicono di noi:
Bella location con vista sul lago.Ottimi gli spaghetti all'astice (anche se 30 euro non sons pochi).In un ambiente cosi seducente i "clienti"andrebbero coccolati un po di più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto