Menù del ristorante:
Filetto di branzino su carta fata con gambero reale, frutti di mare e zafferano di pozzolengo €16.00
, Gamberi in pasta kataisi con salsa agrodolce €14.00
, Mozzarella in carrozza su pappa al pomodoro €12.00
, Bigoli allo scoglio €15.00
, Semifreddo al croccante su salsa al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Dello Chef
, Tagliata Di Tonno In Crosta
, Tagliolini Con Pesce Di Lago Su Letto Di Lugana
, Filetto Con Frittura Di Melanzana In Crosta Di Pane Grattato
, Tartare Di Cavallo
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto