Menù del ristorante:
Gamberi in pasta kataisi con salsa agrodolce €14.00
, Tentacoli di totano saltati in padella con olive taggiasche, semi di sesamo, pomodorini su crema Topinambur €12.00
, Bigoli allo scoglio €15.00
, Filetto di branzino su carta fata con gambero reale, frutti di mare e zafferano di pozzolengo €16.00
, Soufflè al cioccolato su crema al cocco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigolo Allo Scoglio
, Polpettine
, Filetto Con Frittura Di Melanzana In Crosta Di Pane Grattato
, Tagliolini Con Pesce Di Lago Su Letto Di Lugana
, Fiore Di Zucca Fritto Con Ripieno Di Ricotta
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto