Menù del ristorante:
2 OSTRICHE GILLARDEAU E GIN TONIC AL BASILICO €15.00
, Carpaccio of raw red prawns with creamy mozzarella and gazpacho €25.00
, 4 oyster according to the market €23.00
, SGOMBRO AL BARBECUE, ZUCCHINE ALLA LIMONE, OLIVE E BASILICO €21.00
, Swordfish €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Rib-eye Di Black Angus Alla Griglia Gratin Di Patate
, Caramelized White Chocolate Cream with Rosemary Ice Cream
, Fish
, Selezione Di Formaggi- Miele E Mostarde
Dicono di noi:
pranzo domenicale in questo ristorante che si trova fuori dalla confusione. Locale molto carino con servizio impeccabile. Piatti raffinati e ricercati. Tutto molto buono con sapori equilibrati con ottimi impiattamenti. Nessun problema anche per i celiaci, mia figlia ha mangiato divinamente senza glutine. Leggermente caro ma la qualità e il servizio sono alti. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto