Menù del ristorante:
Tartare di manzo, salsa ajoli, tuorlo impanato e fritto, pepe di Zimut €15.00
, Gran fritto misto di pesce e verdure con salsa aiolì €16.00
, Petto di quaglia confit al burro chiarificato con crema di patate ,nocciole e funghi €16.00
, Bignè ai gamberi rossi di mazzara del vallo e stracciatella €18.00
, Gnocchi di patate, ragout di crostacei, bottarga di muggine e vaniglia del Madagascar €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolini Al Cioccolato
, Fonduta Di Formaggio
, Gnocco Fritto Con Affettati
, Tortino Di Mele E Cannella
, Uramaki
Dicono di noi:
Bella location con vista sul lago.Ottimi gli spaghetti all'astice (anche se 30 euro non sons pochi).In un ambiente cosi seducente i "clienti"andrebbero coccolati un po di più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto