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Moglie e figlio in vacanza per un mese, primo giovedì di riposo dopo venti giorni tirati...decido di godermi una bella esperienza al Leprotto, locale che conosco molto bene, avendoci pure lavorato anni addietro ma che ha sempre la capacità di aggiornarsi e di stupire. Innanzitutto son felice di vedere in sala Piero che mi sa accogliere come solo lui sa fare, tra una risata e un bel bicchiere di Cavalleri. Erano giorni che avevo voglia di ostriche e tre ottime Fins de Claire freschissime si sono accompagnate bene con il Franciacorta. Nota di merito: il Franciacorta a bicchiere non è uno dei soliti noti...ma Cavalleri! Cantina abbastanza conosciuta ma che lavora bene! Dopo l'aperitivo esce lo chef Matteo che mi consiglia i ravioli cacio e pepe con il gambero rosso crudo. Apoteosi di sapori abbinati con il verdicchio "le oche" di Fattoria San Lorenzo. caffè, ottima grappa....e arrivederci a presto! Grandissimi!
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