Menù del ristorante:
Tagliata di Entrecòte Prussiana ai funghi di stagione e patate alle erbe aromatiche €22.00
, Suprema di faraona in dolce cottura aromatizzata alle erbe di Provenza su purè di patate viola e tartufo nero estivo €20.00
, Guazzetto di frutta fresca alla menta, latte di cocco, sorbetto ananas e zenzero con zucchero filato €8.00
, Gamberoni e Aragostella di Mauritius €28.00
, Salmone norvegese marinato all’arancia rossa e melograno con salsa tzatziki (yogurt greco, cetrioli, aneto e cipolla) e crostini di pane ai cereali €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Antipasto Sublime
, Tartelletta Con Mango Al Dragoncello Mousse Di Cocco E Sorbetto Ananas E Zenzero
, Risotto Acquerello Riserva 18 Mesi Al Melone E Pepe Verde Con Ricci Di Mare E Profumo Di Lime
, Lingotto Di Cioccolato
Dicono di noi:
La settimana scorsa, appena prima della chiusura stagionale, sono stato in questo ristorante che è soprattutto a servizio dell'Hotel ma anche aperto a clienti esterni.
Cordialissimo il personale della Hall che ci ha comunicato che avrebbe aperto alle 12.30 e altamente professionali anche il Maitre e tutto il personale di sala (anche con particolalre riferimento al rigoroso rispetto delle norme AntiCovid).
Splendida la location, con tutte le sale fronte lago e apparecchiate in modo sobrio ed elegante.
Personale, come già detto decisamente professionale, cordiale e molto disponibile anche al colloquio.
I piatti che abbiamo assaggiato, erano tutti presentati in modo davvero encomiabile, di ottima qualità e cucinati (cottura, abbinamenti ecc..) in modo preciso e con il tono di una cucina di ben più alto livello.
Prezzi molto competitivi (in giro per Desenzano si trovano prezzi molto più alti per preparazioni molto meno complesse) e anche sulla carta dei vini, i ricarichi li abbiamo trovati davvero onesti, cosa ultimamente non facile da trovare.
Faccio i complimenti allo staff.
Personalmente consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto