Menù del ristorante:
Tartare di branzino su emulsione di sedano verde, perle di yuzu e kataifi croccante €18.00
, Lardo cotto al miele, cavolo viola marinato, chutney di pomodori verdi, sedano e cipolla di Tropea €16.00
, Semifreddo al mirtillo, namelaka al cioccolato bianco e menta su croccante al pepe nero €10.00
, Cubo di maialino a bassa temperatura con cipollotto al mandarino e crudo di ravanelli e porro €22.00
, Tofu croccante con falde e salsa di champignon alla senape €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Farro Con Tartare Di Gamberi E Spinacino
, Trancio Di Salmone Cotto Al Rosa Crema Di Limoni Cuore Di Lattuga E Verdurine Crude
, Carpa Di Lago In Porchetta Con Budino Di Crescenza E Foglie Di Cappero
, Baccalà Alla Puttanesca Su Crema Leggera Di Farina Di Storo Granella Di Cucunci
, Battute Di Carni Diverse
Dicono di noi:
sono abituata a pranzare al Caravaggio e mi trovo bene, ieri ho ordinato una cena a domicilio e ha mantenuto le aspettative
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto