Menù del ristorante:
Maccheroncini al ragout d'anatra e finferli €12.00
, Tagliolino al Pomodoro Fresco e Stracciatella di Bufala €13.00
, Uovo pochè €13.50
, Tortino al cioccolato con salsa alla vaniglia €5.00
, Tartare Classica di Filetto al Coltello Preparata al Tavolo €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Potato Gnocchi
, Marinated Trout - Fried and Sour Sardines
, T Bonn Steak Medium
, Lavaret with Parsley Oil and Small Spinach
, Ik Baby Pork Ribs with Polenta
Dicono di noi:
Grande aspettativa per questa location meravigliosa, tanta storia, posto davvero bello e curato ma… un’ora e mezza di attesa per due risotti che erano indietro di cottura, vini buoni , dolce ok.
Conto un po’ altino.
Questa volta non è stata una esperienza interessante però riproveremo, magari non di domenica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto