Lachs und avocado: il migliore a Desenzano Del Garda

(classifica aggiornata al 11/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Pizze Stracotto Panini Piadine Yo Coniglio alla bresciana Tagliolini nero di seppia con cocco e gamberi Tagliolini con ricci e gamberi Uramaki philadelphia Uova e avocado Crespelle ai funghi Cozze alla marinara Piadina Torta millefoglie Dolci Ramen Grigliata Uramaki Cannolo Capunsei Risotto porcini e capesante Lo spiedo Fritto misto di pesce Catalana Insalate Granita Affettati Di Salumi E Formaggi Tortellini Gnocchi Spaghetti alle vongole Bollito con la pearà Rotolone morgan Pitoni Menu vegetariano Carne alla brace Burger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza della Casa Chirashi Salmone Polpo Zuppa Agropiccante Sakè Tagliatelle Al Tartufo Caprese Gamberoni alla Piastra Pizza Capricciosa Focaccia Crema catalana Risotto Pizza Zingara Pizza Tirolese Patatine Fritte Spaghetti Con Burrata Caviale E Gamberi Cruditè Tempura di Verdure Carbonara Zuppa di Miso Capesante Involtini Primavera Hosomaki Tonno Cotoletta di Pollo Nuvole di Drago Pizza Marinara Pizza Salamino Piccante Pizza Boscaiola Paccheri Allo scoglio Meringa Con Salsa Al Cioccolato Foie gras Pizza Romana Nigiri Amaebi Pizza Prosciutto e Funghi Paella Spaghetti carbonara Fritto misto Vongole Pizza al Prosciutto Crudo Pollo alla Piastra Calamari Pizza Vegetariana Maialino da latte Involtino Primavera Salmone Nigiri Avocado Ostriche Zuppa di pesce Pizza Napoli Riso fritto Pizza Campana Moscato D'asti Hamburger Carciofi Pizza Americana Antipasto Di Lago Con Polenta spaghetti allo scoglio Linguine All’astice Tempura di Gamberi Insalata Sashimi Tonno Tartare di Tonno Pizza alla Bresaola Nigiri Salmone Pizza Margherita Pizza allo Speck Pizza Stracchino e Rucola Tonno Pizza ai Frutti di mare Cozze Fritto Misto Più Bianchetti Curry Pizza Diavola Pizza Valtellina Gunkan Ikura Antipasti Pasta Tiramisù Pinot Grigio Gunkan Tobiko Pizza Inferno Panna Cotta Pizza Quattro Stagioni Cotoletta di Maiale Cruditè Di Pesce Pizza Pazza Goma Wakame Aragosta Nigiri Branzino Pizza al Prosciutto Insalata di Mare Pizza al Gorgonzola Anatra Bruschette Ravioli di Verdure Carbonara Nigiri Ebi Pizza Gourmet Pesce Fajita Costata Pizza Ortolana Pesto Tagliatelle Pizza Wurstel e Patatine Nigiri Tonno Pizza Parigina Granchio Pizza Tonno e Cipolla Tapas Lasagne Chirashi Tonno Hosomaki Salmone Gelato Sashimi Salmone Pizza Wurstel Patatine Gewurztraminer Tartare di Salmone Grigliata mista di carne Risotto Al Nero Di Seppia Pizza alla Rucola Polenta Pizza Pugliese Muller Thurgau Pizza al Tonno Parmigiana Abbacchio Pizza al Prosciutto Cotto Tempura Udon Gamberetti Panini frittura Manzo Quattro Formaggi Sashimi Misto Maiale Spaghetti allo scoglio Tiramisù Calamari Filetto In Crosta Hosomaki Avocado Pizza Spartana Pizza Crudo Pizza Primavera Insalata Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Regionale Agriturismo Paninoteca Cinese Gelateria Veggy Fattoria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Italiana (nord) Bar Caffè Lombarda Pub Fast food Barbecue Sushi Wine Bar Asiatica Giapponese Cinese Contemporanea Internazionale Americana Gastronomia Steakhouse Birreria Italiana (sud) Grill Napoletana Campana Cibo di strada Turca Messicana Fusion Birrerie con ristorante Diner Indiana Siciliana Zuppe Gastropub Spagnola Irlandese Araba Hawaiana Italiana (centro) Toscana Sudamericana Tedesca Emiliana Brasiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Desenzano Del Garda
1 risultati corrispondono a Lachs und avocado

Dove mangiare Lachs und avocado a Desenzano Del Garda

1. Golden Gate Wine Bar Lounge and Restaurant
65/100 (61 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pesce Crudo , Chandon Spritz , Lachs Und Avocado , Mit Gemüse
Dicono di noi: I just returned from a 3 week vacation in Italy and I consider this restaurant to be of the the better places that I had the pleasure of dining at. The admosphere was great. I especially liked the raised dining area with the glass see-through floor and the incredible sand art under the glass. You must see it to admire it. The owner, I believe her name was Jessita was very friendly in helping with the menu choices. For the first plate I had pappa pomodoro and my companion had the tortellini in meat sauce. For the second plate we had veal with white wine sauce and chicken with peppers respectively. The dessert was great and the wine was excellent. We paid about 25 euro per person for one of the most enjoyable meals we had. For a sumptous meal at a resonable price this is the place to go.
Consigli questo ristorante?