Menù del ristorante:
Coregone in Salsa Gardesana con Polenta €13.50
, Chitarra di Pasta Fresca Sarde Pesto Leggero e Mandorle Tostate €12.50
, Composizione di Pesci al Vapore Patate e Fagiolini €13.50
, Tartare di filetto di manzo €16.50
, Salumi Misti e Giardiniera "Nostra Produzione" €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Sfogliatina Frutti Di Bosco E Crema Chantilly
, Potato Gnocchi
, Antipasto La Torre
, Antipasto Di Salumi Con Giardiniera
Dicono di noi:
Grande aspettativa per questa location meravigliosa, tanta storia, posto davvero bello e curato ma… un’ora e mezza di attesa per due risotti che erano indietro di cottura, vini buoni , dolce ok.
Conto un po’ altino.
Questa volta non è stata una esperienza interessante però riproveremo, magari non di domenica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto