Menù del ristorante:
Battuta di gambero rosso su avocado, burrata di bufala e datterini fritti €23.00
, Carrè d’agnello New Zealand al pan verde e flan di zucchine €28.00
, Trancetto di tonno scottato con insalata di verdure novelle primaverili €23.00
, Parfait al torroncino con croccante alla mandorla e gelato al fior di latte €8.00
, Crema di latte alla vaniglia di Tahiti con spuma di lamponi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Filetto Al Coltello
, Spaghetti Chitarra
, Acciuga Del Cantabrico Tuorlo D'uovo E Pan Brioche Tostato
, Spaghetti All'aglio
, Carne
Dicono di noi:
La settimana scorsa, appena prima della chiusura stagionale, sono stato in questo ristorante che è soprattutto a servizio dell'Hotel ma anche aperto a clienti esterni.
Cordialissimo il personale della Hall che ci ha comunicato che avrebbe aperto alle 12.30 e altamente professionali anche il Maitre e tutto il personale di sala (anche con particolalre riferimento al rigoroso rispetto delle norme AntiCovid).
Splendida la location, con tutte le sale fronte lago e apparecchiate in modo sobrio ed elegante.
Personale, come già detto decisamente professionale, cordiale e molto disponibile anche al colloquio.
I piatti che abbiamo assaggiato, erano tutti presentati in modo davvero encomiabile, di ottima qualità e cucinati (cottura, abbinamenti ecc..) in modo preciso e con il tono di una cucina di ben più alto livello.
Prezzi molto competitivi (in giro per Desenzano si trovano prezzi molto più alti per preparazioni molto meno complesse) e anche sulla carta dei vini, i ricarichi li abbiamo trovati davvero onesti, cosa ultimamente non facile da trovare.
Faccio i complimenti allo staff.
Personalmente consigliatissimo
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