Menù del ristorante:
Gnocchi di patate, ragout di crostacei, bottarga di muggine e vaniglia del Madagascar €17.00
, Tortello con burrata, coulis di pomodoro giallo, aglio nero, gel di basilico e formaggio ubriaco €17.00
, Spuma di carciofo di gerusalemme con cipolla rossa al miele e cialda di polenta €14.00
, Pescato del giorno in crosta di frutta secca e crema di piselli, menta e pomodorini confit €22.00
, Bignè ai gamberi rossi di mazzara del vallo e stracciatella €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta Di Formaggio
, Tortino Di Mele E Cannella
, Gnocco Fritto Con Affettati
, Tartare Di Manzo
, Uramaki
Dicono di noi:
Bella location con vista sul lago.Ottimi gli spaghetti all'astice (anche se 30 euro non sons pochi).In un ambiente cosi seducente i "clienti"andrebbero coccolati un po di più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto