Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con salsa alla vaniglia €5.00
, Maccheroncini al ragout d'anatra e finferli €12.00
, Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Tartare di Carne Marinata Formaggio in Paglia €13.00
, Carrè d'Agnello "Racks" Salsa al Timo €24.00
, Antipasto di lago €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista Di Carni
, Antipasto Della Torre
, Battuta Condita Finale
, Ik Baby Pork Ribs with Polenta
, Marinated Trout - Fried and Sour Sardines
Dicono di noi:
Grande aspettativa per questa location meravigliosa, tanta storia, posto davvero bello e curato ma… un’ora e mezza di attesa per due risotti che erano indietro di cottura, vini buoni , dolce ok.
Conto un po’ altino.
Questa volta non è stata una esperienza interessante però riproveremo, magari non di domenica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto