Menù del ristorante:
Tentacoli di totano saltati in padella con olive taggiasche, semi di sesamo, pomodorini su crema Topinambur €12.00
, Nido di cioccolato e granella di nocciola ripieno di bavarese alle mandorle e crema calda allo zabaione €9.00
, Fritto dello chef €15.00
, Antipasto La Bissa €15.00
, Mozzarella in carrozza su pappa al pomodoro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Vegetables
, Tiramisù
, Tagliata Di Tonno In Crosta
, Filetto Con Frittura Di Melanzana In Crosta Di Pane Grattato
, Fiore Di Zucca Fritto Con Ripieno Di Ricotta
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto