Menù del ristorante:
Scampi alla busara con pane pugliese tostato €35.00
, Tortelloni di foie gras d’anatra e ricotta di bufala con salsa di pere Kaiser e pepe nero con trucioli di foie gras marinati al whisky €20.00
, Selezione di formaggi con marmellate e mostarde €16.00
, La burrata nel pomodoro su frisella integrale e polvere di olive €16.00
, La burrata nel pomodoro su frisella integrale e polvere di olive nere €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartelletta Con Mango Al Dragoncello Mousse Di Cocco E Sorbetto Ananas E Zenzero
, Ravioli Ripieni Di Stracchino E Pistacchi Su Crema Di Zucchine E Speck Croccante
, Lingotto Di Cioccolato
, Gamberoni E Scampi
, Carne
Dicono di noi:
La settimana scorsa, appena prima della chiusura stagionale, sono stato in questo ristorante che è soprattutto a servizio dell'Hotel ma anche aperto a clienti esterni.
Cordialissimo il personale della Hall che ci ha comunicato che avrebbe aperto alle 12.30 e altamente professionali anche il Maitre e tutto il personale di sala (anche con particolalre riferimento al rigoroso rispetto delle norme AntiCovid).
Splendida la location, con tutte le sale fronte lago e apparecchiate in modo sobrio ed elegante.
Personale, come già detto decisamente professionale, cordiale e molto disponibile anche al colloquio.
I piatti che abbiamo assaggiato, erano tutti presentati in modo davvero encomiabile, di ottima qualità e cucinati (cottura, abbinamenti ecc..) in modo preciso e con il tono di una cucina di ben più alto livello.
Prezzi molto competitivi (in giro per Desenzano si trovano prezzi molto più alti per preparazioni molto meno complesse) e anche sulla carta dei vini, i ricarichi li abbiamo trovati davvero onesti, cosa ultimamente non facile da trovare.
Faccio i complimenti allo staff.
Personalmente consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto