Menù del ristorante:
Nido di cioccolato e granella di nocciola ripieno di bavarese alle mandorle e crema calda allo zabaione €9.00
, Fritto dello chef €15.00
, Bigoli allo scoglio €15.00
, Luccio saltato con salsa al lime e calamaretti spillo €14.00
, Tagliata di tonno in crosta di pancetta su caponatina di verdure €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiore Di Zucca Fritto Con Ripieno Di Ricotta
, Antipasto Di Mare
, Tartare Di Cavallo
, Gamberi In Pasta Kataifi
, Bigolo Allo Scoglio
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto