Menù del ristorante:
Filetto di branzino su carta fata con gambero reale, frutti di mare e zafferano di pozzolengo €16.00
, Semifreddo al croccante su salsa al cioccolato €6.00
, Tonno in crosta di pancetta su caponatina di verdure €18.00
, Tentacoli di totano saltati in padella con olive taggiasche, semi di sesamo, pomodorini su crema Topinambur €12.00
, Tagliere di salumi con selezione di formaggi e gnocco fritto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Branzino In Zuppetta
, Tiramisù
, Tartare Di Cavallo
, Fried Vegetables
, Fritto Misto Dello Chef
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto