Menù del ristorante:
2 OSTRICHE GILLARDEAU E GIN TONIC AL BASILICO €15.00
, RAVIOLI D'ANATRA, BRODO FREDDO DI BOSCO, ALBICOCCHE E CACAO €23.00
, CALAMARI ARROSTO, ZUPPETTA DI COZZE E RISTRETTO DI CROSTACEI €21.00
, Sponge cake with fresh fruit and limoncello cream €12.00
, Chocolate, chocolate, chocolate and cherry €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Rib-eye Di Black Angus Alla Griglia Gratin Di Patate
, Selezione Di Formaggi- Miele E Mostarde
, Fish
, Caramelized White Chocolate Cream with Rosemary Ice Cream
Dicono di noi:
pranzo domenicale in questo ristorante che si trova fuori dalla confusione. Locale molto carino con servizio impeccabile. Piatti raffinati e ricercati. Tutto molto buono con sapori equilibrati con ottimi impiattamenti. Nessun problema anche per i celiaci, mia figlia ha mangiato divinamente senza glutine. Leggermente caro ma la qualità e il servizio sono alti. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto